d100419

这样是缺钙吗?

宝宝现在72天,头顶上的头发长的快又黑又粗,脑后的头发长的慢还细,这样是缺钙吗?

floraquan

缺钙症状:盗汗,夜哭,易惊醒,睡眠不安,枕秃,体弱,常感冒,骨骼发育不良,牙齿不整齐,生长发育缓慢,手足抽搐,烦躁不安,鸡胸,o或x型腿,佝偻病。我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍
www.xiongji-sh.com

wangbaobao1226

脑后头发长的慢并不一定就是缺钙的表现,建议孩子这么小,还是应该由专业人员通过专业的设备来确定到底是否缺钙。
祝宝宝健康快乐成长!

大果宝贝

不一定有的枕秃是缺钙有的就不是,建议还是去医院验一个微量元素一验就知道缺什么了,我家宝宝不爱长牙以为是缺钙就验了一个结果不是,还是验验好

乖乖豆豆妈

不一定是缺钙,如果是缺钙的话整个头发都长得不好的,应该是枕秃的现象,我朋友的宝宝后面接触枕头的那块基本都没什么头发的,到了四个多月才开始长得很好的,你也不要担心了,我女儿现在快两个月了也是你说的那种现象,呵呵,祝宝宝健康快乐哦

cyflyhcyx

小孩都有这样现象啊,别盲目相信别人包括医生,很多卖钙产品的或者医生有拿回扣的都会叫你要去吃什么钙啊什么鱼肝油啊等等的,另外医生建议的奶粉也别相信

sainabaobao

我也在怀疑这个问题?我家宝宝头发也不好,后面也有枕秃,有的人说是缺钙现象,可是做了检查,不缺钙。可能是天气热,宝宝爱出汗,接触枕头那面摩擦有关系吧。