小逗仔

宝宝屁多多,好急

我宝宝三个月了,吃母乳的,一直都拉屁水,块块尿布都会有点屁,有时屁成泡泡状的,拉稀似,去医院看都没什么用,不知道怎么办才好,急啊,又是夏天了,谁包的住尿布啊``

muzhimama

吃母乳的大多会这样的,以前我儿子也是,大点就会好转的,别太担心。
可以吃点小儿健脾散调理下肠胃。

福蛋

你家宝贝肚子着凉了 天虽然很热 可必须给宝宝肚子保温好,我家宝前几天也是这样 我急啊 后来我给宝贴了丁桂儿脐贴,有给为了妈咪爱 给宝肚子上放了专一护肚子的 现在好了 便便正常 每天1次 每天早晚去公园都不带尿布 纸尿裤不能穿 就抱着宝就好

liu16020219

给孩子吃点乳酶生,吃了就管用。

乖乖豆豆妈

我宝宝还差几天两个月,也是这样的情况,我就用肚脐贴和妈咪爱效果就很好,用了两天就好多了,你也不要太担心了

真宝贝

不用担心,用点妈咪爱就好!

同同_

给宝宝吃点益生菌调理一下肠道就好了。