wy8116

身体状况

我怀孕50天了,呕吐、头疼、肚子疼、最近三天还流鼻血是怎么回事?

乖乖豆豆妈

除了流鼻血外,其他的都是早孕反应,不过我还是建议你去医院看看比较放心,我怀孕的时候也是吐的脱水了,幸好我们小区外有个中医开了一点药吃了就不吐了,可惜你不在重庆,不然的话也可以去开点药吃的,那些药对孩子都没影响的,因为我经历过了我就知道那感觉太难受了,不过祝你好孕哦

muzhimama

这应该是比较严重的早孕反应呢。
实在不行的话,去医院看下吧。

wp0103

让医生症断一下