slxfx

6个月宝宝打完疫苗发烧

大家好6个月宝宝打完疫苗发烧我家宝宝昨天早上七点打的百白破第三针疫苗,回来后下午四点多洗了澡,晚上夜里开始发烧38.2度,早晨吃了退烧药退下来,可是到了晚上又烧38.5度,怎么办啊?急死请问我接下来该怎么办呢。明天早上要是还烧的话我是不是应该去医院哪。

大果宝贝

我家宝宝有一次也是打完百白破就发烧了防预站的 说是正常
要是长时间不退烧就应该去看医生,我家宝宝最后还是看医生好的,还是在观察看看吧,如果长时间不退烧就应该看医生要不然容易烧成肺炎

提问者对回答的评语:谢谢。。现在退烧了。应该是幼儿麻诊,现在身上起了好多小红点。早上去医院了。说是要验血。心疼孩子。也没验钱都交了。哎。。宝宝第一次生病。太心疼了。

wp0103

发烧要及时就医,6个月后BB最容易得病

五月飘云

宝宝发高烧的话最好还是去医院看看比较放心,要及时把烧降下来

雯晞

为了小孩的健康,应该去,立刻马上去