liuccc

一岁宝宝可不可以继续补钙

宝宝一岁了,有点缺钙,在补,今天听说一岁后不要在补了,会长骨刺什么的,不知道是不是这样

misterkim

宝宝成长少不了钙的.骨刺什么的是补的太过分引起的吧.我建议是补到孩子成年吧.孩子成长过程中缺钙会导致长不高的.还有缺钙会导致膝盖疼痛的症状出现.所以钙片之类的是适当的补,然后饮食上偶尔吃点骨头汤之类的含钙食物就行了

五月飘云

一般宝宝在三岁前都要补钙的,楼主要是不放心,可以去医院去做个骨密度检查,听听医生的建议

晨乐妈妈

宝宝长得快,是需要补钙的,没有那样的说法,现在不说宝宝,儿童都在补。

shansang

您好!宝宝一般是建议从满月开始补钙,补到3岁,因为这段时期是宝宝生长发育的关键时期,给宝宝注意补钙有助于促进身体的生长发育,补钙除了平时给宝宝在饮食上多吃一些含有钙丰富的食物,如豆制品,奶制品,骨头汤等,都是钙的很好的来源,还可以给宝宝补充一些钙剂,像纽利兹牛乳钙,恒寿堂,乳加力都是不错的。

donglingli2008

可以的,就算是宝宝不缺钙每天也要补。

锦泽

一般都是补到两三岁的吧