飘洋

女儿哭声变了

我女儿现在三个月了,以前把她拉尿有时会哭,有时又挺好的。今天中午把她拉尿时哭了一下声音就变得沙哑了。一直到晚上都是这样。不知道有哪位有经验的妈妈能告诉我是什么原因呀。

雯晞

哭得太厉害了。我家宝宝有时候也会那样

福蛋

不必太担心了 夏天天热 宝宝出汗多有些缺水,给宝宝多喝点水 睡醒觉后给和温开水 很快就好

eye_sky

没事的,喝水吃奶就行了,可能哪次哭得太厉害了。会自动好的

nicole288

我家宝宝也是这样,烦啊