蔓緲逰篱

贝因美奶粉

请问妈妈们 有谁家喂过贝因美奶粉吗? 我家老公第一就给孩子买贝因美奶粉吃 我也就没给他换过 但宝宝脸上天天都有小疙瘩 买奶粉的人说吃奶粉本来就有点上火 让配着奶伴葡萄糖吃 但现在都配着吃了3桶了还是这样

全球购奶粉

喝奶粉上火,伴葡萄糖解决不了问题,而且葡萄糖不能常吃多吃。最重要的是要多喝水,两餐奶之间一定要喝水。如果还是不行,就试着换奶粉看看。

cyflyhcyx

澳优能力多不含有糖的,试试看

晨乐妈妈

我家喂过,没有你这种情况4,那你给宝宝换一下奶粉试试,如果还那样就不是奶粉的问题了,看看宝宝是不是过敏什么的。

wangyanwup

我们小孩子4个月以后喝过4罐,一点都不好,没有量勺,每次都不知道浓度够不够,宝宝很容易上火,经常有眼屎。现在想想喝贝的那段时间孩子营养不良,影响了以后的发育。快换吧,国产的奶粉我们还是不够放心。

玲妈

吃米粉也会过敏的啊?到底是不是这个引起的啊,你最好到医院看下啊,我家一直吃贝因美的米粉啊,宝宝很喜欢吃的呀,吃的很多哦

哈哈陆路

我家宝贝吃纽瑞滋牛初乳奶粉不上火,贝婴美的不知道哦