renjingyan

用什么牌子的果汁

1 61天的宝宝可以喝果汁吗 2 用什么牌子的果汁好还是自制的果汁?如果自己做应该怎么做,浓度大概多少有没有影响? 3 第一次喝大概喝多少毫升? 谢谢

落入凡间的精灵

宝宝满月后就可以喂果汁了,尤其是混合、人工喂养的宝宝。自制果汁比较新鲜,维生素含量较高些。可以洗净削皮后煮水,用小勺直接喂,如:梨水、苹果水、山楂水之类,也可以用榨汁机,将水果去皮削成小块,将榨好的果汁按照1:2的比例兑温开水喂,如:西红柿汁、橙汁。西瓜汁等。最好别再加糖,糖分过多易引发宝宝龋齿。

lfhzj75921123

最好是天然的水果,自制的最好,第一次先给他一小勺,看看有没有什么反映,第2天就2勺.如果是太甜的水果,一勺就加10毫升的水就可以了.

vivi250448571

我家宝宝现在9个月,我们一直都给孩子喝自制的果汁,我认为这样比较安全,因为外面卖的果汁都添加了东西,对宝宝不太好.我们每天给孩子煮一个苹果加点糖,让孩子喝苹果水.至于豪升吗,我家宝宝小的时候我也去医院问过这个问题,医生说水多喝没有坏处,不要限制孩子,宝宝自己知道饱,喝饱了他自己就不喝了.