renjingyan

40多天的宝宝用不用香皂什么的洗脸?

40多天的宝宝用不用香皂什么的洗脸?我平时只是给他擦一擦,洗澡的时候就用水洗一下,不知道用不用什么洗涤用品,请各位妈妈给各建议

落入凡间的精灵

这么小的宝宝洗脸不需用香皂,用温水擦拭即可。先用婴儿脱脂棉球蘸水轻轻擦拭两眼,由内至外,再用专用的洗脸毛巾沾湿后沿着额头-鼻子-嘴巴-两颊-耳朵-脖子的顺序轻轻擦拭,洗干净后抹上郁美净儿童霜,宝宝的小脸立即变得白白净净,香喷喷。洗头和洗澡时可以用少许的婴儿专用洗发精、沐浴露。贝亲的不错。

lfhzj75921123

洗脸就用水就可以了,如果洗澡,你可以用沐浴露.强生的或者贝亲都可以.

我爱智涵

就用清水洗拉.那些洗涤用品还是有化学成分的,宝宝有吃奶每天给他用奶水洗脸,对皮肤有好处.

wuxiaoxiao7855

晕,楼上的,我同意那些用品有化学成分。不过好像用奶水会长奶癣吧??就用清水就好啦,我的宝宝都是用清水的。洗完脸后可以用点润肤露或者用茶油都很好。就不会干或者长癣啦

dingningyuxuan

洗脸还是用清水比较好,不能用奶水的