给孩子取名

孩子流汗水怎么办

我家孩子今年1岁10个月了 ,从6个月开始流汗水。我该怎么办

同同_

宝宝总爱流汗最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,有条件可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总流虚汗了。

binbinkeai

孩子缺钙给补钙,平时多运动多晒太阳,饮食上也要注意,

子涵妹妹

是不是孩子缺钙阿
缺钙是会流汗的
少给宝宝穿点衣服,头发剪短点
补点钙就应该好很多了
呵呵

zhangyuwei0928

给宝宝验一个微量元素,看看宝宝是不是缺钙。有些是属于宝宝怕热。现在天气也比较热出汗很正常多给宝宝喝点水。

xiaanny520

您好,我觉得您带宝宝去检查一下吧,有的宝宝容易流汗,我家隔壁的小子就是,所以您要弄清楚原因再对症下药哦。

floraquan

缺钙引起的小儿盗汗、多汗(喝奶、睡觉均汗多),枕秃、囟门闭合过迟,出牙晚、学步迟;建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的营养素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍
www.xiongji-sh.com