潮流宝宝韩国进口童装

如何防止宝宝得空调病

天气热,又不得不开空调,但是又怕宝宝得空调病,怎么办呢?

美妮妈妈

预防空调病,需要注意温度不能打的太低,夏天一般在27度左右,家中最好能备上一个温度计,可随时观察温度的变化。空调或取暖器的暖风口不要正对着宝宝,且最好每隔两三个小时打开一下紧闭的窗户,让空气适当的流通一下。

提问者对回答的评语:嗯 谢谢!

家有可乐淘

我家宝宝昨天开了一夜,鼻子有点不通,

家有可乐淘

我家宝宝昨天开了一夜,鼻子有点不通,我就先把空调关了,打开窗户和门让小宝慢慢适应温度,感觉温度高了,先用温水给宝宝擦擦身,过一会在给他洗个热水澡,泡到让宝宝出汗,这样去寒气的。现在宝宝鼻子不通的现象已经没有了。

misterkim

最好不要一直开空调,开开停停吧.空调的温度在29~28就可以了,晚上睡觉的时候29度一直开会有些冷的.空调房不能封闭,门稍微打开一点好.与外面的温度不能相差太多,宝宝容易得病的.相差适当的温度就可以了

涵仔妈咪

我们家天天开着空调,不过温度都是在27和28之间,窗和门也是常开的