唐俊杰

我家小孩拉肚子 嗓子也有点烂了怎么办

我家小孩7个月了 老是容易拉肚 有事拉肚子是的还有点小烧 最近嗓子也点发炎了 《但不是手足口病 》还不喝牛奶 闹人的时候 哭的厉害 就像肚子痛的样子 求 速解

同同_

宝宝拉这么久应该调理一下的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会老拉肚子了。

蔓緲逰篱

可能是那有炎症了 给点消炎药吃吃看 不好在去看医生