小土豆

宝宝。果汁。打咯

1。宝宝喝果汁会不会有过敏现象呢 。2。我家宝宝4个月 每次笑的咯咯声音的时候 就会打咯。不知道为什么这样 ,不喝水 不喝奶 有什么办法制止打咯吗

Ray-007Lee

1.應會有過敏的現像,因為可能寶寶的腸胃對這種果汁不適應,每個人的體質不一樣。
2.最好能喂點溫開水。還有個方法:掐住中指的第二個關節。大人是這麼做的。不知對小孩有沒有用。