爱峰永远

各位,请问有知道胸被宝宝吃的一大一小,能吃回来吗?

我的宝宝现在四个十八天了,是吃母乳的,我的胸被他吃的一大一小。可以吃回来吗?郁闷!

CLP09

要两边均衡着吃,少的那边也要给孩子吃,越吃才越有,不吃的话乳汁会分泌得越来越少。

多多921

应该没问题,能吃回来,只要经常给宝宝小的那侧

可馨baby

一般是可以的,平时让宝宝多吃小的那边,每次哺乳先给吃小的那边,再吃大的那边。

福蛋

我也是 还差的很多 只能先吃小的1边慢慢调整了

fishqin

记住啊,要轮换着吃的,当初我出院的时候,医生千叮呤万嘱咐的。