ZHOUGUIQIN

六半月的宝宝 能喝豆浆吗

守望健康

您好!是可以喝的,但要注意不要喝的太多了,此阶段的宝宝胃肠道功能还比较弱,豆浆里面蛋白质含量较高,宝宝不好消化吸收的,可以兑点水喝。祝宝宝健康成长。

可馨baby

喝少量是可以的,不能喝多,毕竟宝宝的消化功能未发育成熟,喝多了会导致消化不良。

shansang

您好!6个月的宝宝是可以喝豆浆,豆浆含有蛋白质含量较高,宝宝不好消化吸收的,喝的时候要适量,兑点水。

小小林林

别给宝宝喝,等1岁以后才可以喝。

fengtooo

太小了吧 最好不要喝