yienmientoa

生儿子的方法

我很想再生一个儿子,请问大家有没有什么生儿子的方法啊,老公家太重男轻女了。

"唄唄"丶

儿子女儿都一样,他们重男轻女,你不要跟他们一样想法呗,你又不是生孩子的工具。命里有的撵不走,命里没有的也不要去强求!

康乃馨qazx

没方法,男女都是人,这个问题太苛刻

卡卡贝宁

你老公喜欢儿子。就叫他下一个儿子的种啊,生儿生女不是女人决定的。

WDBBZSY

听说吃碱性的食物容易生男孩

可馨baby

日常饮食重点:
想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
1. 碱性食物:包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
2. 酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
如何生男孩这个问题虽然看起来只要遵循以上的方法就能做到,但事实上这些也只是可以提高生男孩的几率。