李美静

七个月宝宝能吃西红柿吗?

请问七个月宝宝能吃西红柿吗?是榨汁好还是煮给他吃好呢?

可馨baby

可以吃的,西红柿含维生素很高的,但是首次吃的话不要吃太多,等宝宝适应了再逐渐增加量。
刚开始的话最好榨汁给他吃,还可以放到米糊里一起煮给宝宝吃,记得要选用熟透的西红柿及去皮哦。

wangleishazi

孩子很小,消化不了粗纤维的食物,不用担心。西红柿洗干净就没有事,我儿子这么大的时候,就经常吃水果,夏季适合吃西瓜,最好给他打成汁,(ectm3)这样孩子就能吸收得很好了。

对了,西红柿不要和黄瓜一起吃,因为营养相互抵消了。

守望健康

您好!西红柿的营养成分很高的,可以给宝宝吃的,开始最好给宝宝榨汁喝的,第一次给宝宝喝量不要太多了,等宝宝适应了再逐渐增加量。 给宝宝吃尽量选择新鲜的去皮吃。祝宝宝健康成长。