whzyx

可否吃冰东西?

哺乳的妈妈可以吃冰西瓜或冰棒么,吃了会不会让宝宝拉肚子

守望健康

您好!哺乳期的妈妈一定要注意自己的饮食,避免吃一些生冷油腻,辛辣刺激的食物,吃多了会引起宝宝腹泻便秘的情况的,如果实在想吃的话,可以先放凉一点再吃,太冰就不要吃了。

可馨baby

一般是会引起宝宝腹泻的,尽量不要吃.
如果想吃的话,可以先放凉一点再吃,太冰就不要吃了。
哺乳期妈妈平时饮食要注意的,辛辣热气重的食物也少吃。

小小林林

妈妈不要吃。我哺乳时喝了凉白开,我的宝宝就拉肚子了。

福蛋

我每天都吃 西瓜 冰棍 宝宝很好 因人而异吧 自己尝试一下