睿果果

宝宝拉肚子怎么办

宝宝这几天有点拉肚子,去看了医生说是天气热引起的,打了针好一点了.但还是会有点拉而且伴有点低烧,请教怎么办?????????

xiaoqima

用合生元+思密达试一下吧,我们家宝宝是一吃就好,喂完合生元一个小时后再喂思密达。低热就不要输水了,用温水多擦擦额头,腋窝,前胸后背,多喝水就行了

福蛋

贴丁桂儿脐贴 喂妈咪爱 多喝水

春春_

我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,效果还不错,你可以试试,但是有点小贵。还要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,38.5度以下最好别吃药,做一下物理降温就好了。