xiaojuzi2006

晚上老是哭,为什么啊?

我家孩子四岁了,晚上老是哭,为什么啊?是不是缺钙啊?现在吃什么牌的钙好啊?他学校的车来接接的时候也老哭,老说不去上学,问他学校不好吗?他还不说不好,急死我了。帮我想想这是为什么啊?

福蛋

宝贝在园里是不心情不美丽啊 你问老师看宝贝是不有别的小朋友欺负了 还有宝宝可能是被惊吓到了

提问者对回答的评语:谢谢!!他是一上学就不美丽。

ningyu080714

到医院测个微量元素看看,是不是刚上幼儿园,小孩子刚上学都是这样的

xiaoqima

宝宝可能在幼儿园受欺负或惊吓了,也有点不适应,你要有耐心,问她什么原因,不要吵他,要多关心关心宝宝