杨凯

宝宝几个月能站立

我的宝宝三个月了,能站立5分钟。我想知道能站立这么久吗?

misterkim

三个月宝宝站立的话太早了.有些宝宝的骨骼相对来说比普通宝宝早发育,所以有条件站立的.你的宝宝是否符合那种条件,最好医院可以检查的.建议让宝宝多翻身多爬,爬行对宝宝的大脑,骨骼,视力发育有好处,还有对五脏也挺好的.对于行走10个月走也可以了.现在好多健身修炼的动作中动物的行走动作也挺多的,这证明多爬对健康还是有好处的.

fishqin

不行的,他的腰椎还没有长好,小心出现以后不可挽回的错误,至少要10个月以后。

jacyzhang

你说的是扶着站立吧?三个月还小,不要站太久。偶尔一两次没关系的,宝宝没有这么娇气的。时间别太久,宝宝骨骼还没长好,站久了对JI 椎不好的。
我家宝宝两个月不到扶着就能站的。不过我们不让他多站的。

小小龙之飞龙

最好还是不要站那么长时间,我们家宝宝和你们家的一样大

五月飘云

宝宝太小了,最好不要让他练习站,至少要到十个月以后才可以

寧瑞

給他站一下還可以·站久了他的腰就受不了

守望健康

您好!三个月的宝宝骨骼还是比较软,不要让宝宝站立的时间太长了,时间太长会影响宝宝的宝宝的骨骼发育的,每天可以多扶着宝宝站几次,但是一次时间一般不要太长。