爱╭ァ宝宝

母乳不够,宝宝什么都不肯吃

我家宝宝四个月了,只吃母乳,而我母乳又不够,其他的她什么都不肯吃,看着宝宝的脸越来越小,急死我了,请问有没有什么方法呀

果汁,我都用榨汁机弄给她吃的,刚开始吃的,到后来也不吃了,米粉以前肯吃的,现在也不肯吃,好多铺食都吃过了,就是不愛吃,奶粉也换共了,第一次是多美滋,现在是贝因美,也不吃,反正你们说的她都不吃
妈妈和汤没用的,只长肉,不长奶

bossy

宝宝一直因为在喝妈妈的母乳,对妈妈的母乳味道已经习惯了,建议妈妈在帮宝宝添加奶粉的时侯呢选择中午和晚上来添加,早上宝宝的味觉比较灵敏啦,如果宝宝还是不爱喝呢可以在奶瓶当中加点妈妈的乳汁,然后喂时候呢尽量让家里人来喂,我家宝宝当时也是这样的情况,什么奶粉也不喝,(听说宝宝在四个月的时候有个生理性的厌奶期),后面慢慢的开始尝试,宝宝七个月我就为他断母乳了,现在都是喝的努卡奶粉,你也可以让你家宝宝尝试下

寧瑞

你可以多喝點湯啊·這樣奶水就好點哦·我以前也是這樣啊·

我的檬檬

还是要试着给宝宝喂点其他的辅食,像米粉那些,还可以喂果汁,当然是新鲜的最好了。我宝宝就不吃奶粉,但是米粉就吃,也喜欢吃苹果汁

涵仔妈咪

我和你情况一样,现在又不敢喂辅食,只有自己天天喝汤水

ziyangxiaobaobei

吃米粉,有各龄宝宝吃的米粉,我家的就吃的鱼肉蔬菜的。超市里都有!总会有适合你宝宝的!!

亲亲涵

我也是奶水不足,现在宝宝5个月了,好在我宝宝她基本什么都肯吃。我的奶水现在是有时候一天够吃,有时候又不够吃。所以买的米粉备在家,不够的时候就吃一餐米粉。
用木瓜炖鲫鱼,这个汤是补奶水的。你可以试试。

亲亲涵

换过这么多类给宝宝试过了都不肯吃,那说明你宝宝真是太聪明了,因为他知道选择。呵呵。。。
所以还是想办法加强妈妈的奶水吧

elp800

讲究点方法,我给宝宝的雀巢米粉,经常换口味,开始冲稀点和奶有个过渡。试着来,再加些果泥他就更爱吃了,消化还好。

阳光小楠

可以给宝宝试试方广牌的纯营养米粉,口味很好,也很细腻,我宝别的牌子不爱吃,就吃这个。我自己也感觉这个牌子比某些大品牌的强多了。

果汁王国

喝奶粉,蒙牛阿拉奶粉接近母乳的,而且喝了还不上火的,我个人感觉不错的,呵呵!!