oo173884481

紧急求助~请问怀孕了多长时间?

请问大家.我的朋友她是1月23号左右来月经的.大约在1月29号左右进行了房事.平时月经时间都比较准的,昨天3月1号去照B超说已经怀孕了.B超所见:子宫体大小约58MM乘46MM乘45MM.包膜清晰.肌层回音均匀.宫内见妊娠囊大小约8MM乘8MM.未见明显胚芽.双侧附件未见异常实性光团及液性暗区.请问大家能看出是怀孕多长时间了吗?听说刚怀孕一个月B超是不能照出什么的.现在很疑惑到底是怀孕多久了.谢谢各位帮忙答复一下~~~新加上(如果是1月29号进行的房事.再加上受精的时间.那到3月1号才只有约25天的时间啊,25天这么短的时间内B超能显示出这样的情况吗?)

haizima

怀孕时间应从末次月经开始的第一天算起,如果你确定1月23日是末次月经首日的话,那么到今天应该是怀孕5周零4天(包括今天).预产期从1月23日算起,加上9个月零7天,应是10月30日左右(因各月份天数不一样,预产期可能会差两三天).另外,想提醒你,怀孕头三个月一定要注意身体,注意休息,千万不要做激烈运动.

Ray-007Lee

應該是懷孕5周了。從上次來月經的日期開始算的。這個時候B超可以照出來。我也是在懷黑牛5周時B超照出來的。

CARRI

从最后一次月经开始算,五周了,怀孕一个月是可以看得到的,我也是那时看的,担B超最好是三个月后照较好,前三个月照对胎儿不好

bingjing93

5周了,从末次月经算。B超能照出来的.

石头宝贝

月经前也会排卵,因此也会怀孕。
应该是有5周了。

宝贝MM

未见胚芽是因为宝宝现在还小,多大了是以末次月经的第一天算是怀孕的第一天

宝*宝

真晕!为什么不在检查的时候问大夫呢?上面说的都对,检查的怀孕时间并不一定是精子和卵子结合的时间,日期只能是按月经日期进行推算。宝宝出生也没有说一定要多少天的啊,只是个大概吗。

duoduo089716

是有5W+3了!从你的末次月经的首日推算!直到今天应该是38天了!38/7=5~~~3天.这个就是计算方法,以后从你的末次月经的首日推算,可以知道宝宝的胎龄!B超还是少做为好,特别是彩超!希望你的宝宝健康!!

colacat

呵呵,等孩子出生时就知道当时怀孕是几周了!

dskfqiqi

怀孕是从末次月经算起的,不是房事算起,不要怀疑这个那个的,看情况你宝宝一切正常,只要不照X光,B超是没有关系的,放心吧.

绿泡泡

这么专业的问题为什么不当时就在医院问明白呢?

kkkkl

从你说的月经是1月23日左右推算你的排卵期是2月3日左右,易受孕日是1月29日到2月8日,你到今天为止应该是48天左右