瑶Ma

1个月的宝宝脸上长小豆豆样的怎么办

好像是湿疹,医生开了个宝宝湿疹膏味道好难闻。我怕对宝宝皮肤有刺激怎么办?怎么样才会好啊?我家宝宝是吃奶粉的。

chulianying

宝宝长湿疹很正常,只要不是很厉害就不用管,尽量不要给宝宝用药

刁语萱

宝宝长湿疹了,不需要用药的,会刺激宝宝的皮肤,每个宝宝都会长的,不用理会的,大店就好了,每天用温水擦脸两三次就会好的

亲亲涵

如果是湿疹的话,宝宝脸上摸起来是一块块硬硬的红红的。你看是不是啊。
如果是湿疹,用婴爽效果最好。一擦两天就好。味道也很清凉。
如果不是湿疹的话,可能是热气引起的。我宝宝满月之后也长了好多红点点样的。没给她擦药,没多久就好了。

昊子。

每个宝宝都会长。过两个月就会好了。