xlh19741030

三岁孩子有必要上幼儿园吗

我家双胞胎女儿,到九月份就三岁了,到了该上幼儿园的年龄了.我想知道三岁孩子有必要上幼儿园小班吗?如果说非要上的话是公立的好还是私立的好.请各位妈妈不吝指教.最好说说他的利弊.补充一句:我不上班

HHA

上不上幼儿园是现代父母要面对的问题.我个人认为,如果家里的环境允许,就晚点上.现在幼儿园学东西太多,还有教学任务,孩子一天下来也很累的.我觉得越早上,孩子的自由空间越小.早上学,也不一定就聪明到哪里去!反而管的都死了.

刁语萱

时期宝宝上学早了并不见得好,但是到了该上学的年龄还去要上的,让宝宝接触一下外界更多的宝宝,早一点经历挫折是不错的锻炼方法,个人觉得还是上公立的好一点,私立的学费较贵,但是师资力量强,

学前工作者

让宝宝上幼儿园,是为了让她们接触更多的环境,学会同伴之间的交往,培养其社会性。幼儿园可以培养她的独立性,和基本的生活技能,如果您在家也可以做到的话,倒无所谓是在家还是幼儿园。但学前班最好还是要上的,因为这是上小学之前的必要准备阶段。