小洁kkk

六个月宝宝可以吃鱼吗?

我家宝宝体重7.7KG,身高72厘米,很活拨。老想站起来,我想问问我现在是否能给她加些鱼肉吃?不知道吃什么鱼肉好?

刁语萱

我家宝宝五个月就开始吃鱼吃肉了,我选择的是草鱼,刺少一点,我家宝宝消化的好一点。男孩子吧,72厘米,真的很高哦,我家女宝宝,才65厘米呢,但是比较胖,有9公斤了。

B哥

可以啊可以吃副食的时候就可以吃鱼了.只要新鲜没刺就可以了.

xb2011

鱼泥可以吃了,蒸熟了取鱼肉就行了,刺要注意点。