guashima

宝宝总是含饭怎么办?

亲戚的宝宝20个月了,怎么喂都不吃,要不就是吃两口,然后又吐掉,直到这个月才吃一点饭,但是新的问题又出来了,每吃一口饭都是含半天,我该怎么解决,有哪位妈妈有好的方法吗?

binbinkeai

宝宝吃饭闹不好好吃饭,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,
小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

salar777

和宝宝好好说,可能东西不对他胃口了。