芝芝芝

新生儿吃什么奶粉好?

新生儿吃什么奶粉好?过来人的妈妈们请指点一下。

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。

sixu

我加宝宝吃的是努卡,美国品牌,刚刚进入中国的,从出生就吃,感觉不错,抵抗力很强。 祝你家宝宝健康成长。

莉莉61

我家宝宝一直喝的是旭贝尔的,感觉质量很好,DHA也挺高的,是美国原装的,通过四大权威机构认证的,我还挺放心给宝宝的,并且它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化吸收。宝宝喝到现在从来没有上火过。

聪宁儿

新生儿的吃雀巢也不错的,我家的宝宝也在吃,还挺健康