朱朱小宝宝

益力健的益生菌对刚满月的婴儿有好处吗

宝宝刚满月后的第一天去打预防针的时候医院医生推荐吃益力健的益生菌和鱼肝油还有牛乳复合软胶囊(补钙的),但是听说益生菌对那么小的婴儿的肠胃不见得有好处,请问益生菌吃了到底对宝宝好吗?会不会有什么坏处?

筱冉冉

益生菌是改善宝宝胃肠道功能,治宝宝便秘、腹泻、消化不良、上火的,还能提高宝宝免疫力。我家宝宝吃的益彤益生菌,纯天然没有副作用。

提问者对回答的评语:谢谢

怡然佳宝

刚满月的宝宝如果没有便秘腹泻什么的,一般无须补充益生菌。但鱼肝油还是要吃的。