happy-01

宝宝白天不爱睡觉,总是找奶吃

宝宝还没满月,白天不爱睡觉,总是找奶吃。吃母乳,一次吃半个小时左右,可刚吃完不到两个小时又要吃,是怎么回事呀?还有就是宝宝总是找人抱,不抱就哭得特别厉害,白天根本都放不下,该怎么办呢?

怎么爱你也不够

这个我有经验 哈哈 你现在奶水还不够他吃呢 而且不稠 他肯定很容易就饿了 就像喝水那样拉了尿马上就没有了 你多吃鱼和鱼汤哦 慢慢就好了 要抱也是正常的 他需要安全感对外界还不适应呢 你就把他放床上轻轻拍他的胸脯或者摸摸脑袋 他觉得有安全感就睡着了 当然这个还需要时间 你们家人多轮流抱还好 要是没有什么人 那真的很累的

提问者对回答的评语:谢谢大家的热心帮助,终于知道宝宝为什么总是哭了,真的非常感谢!

suyafei

有可能是你的奶水不足,宝宝没有吃饱。

程子恒

我BB15天了,一样的是睡醒就要吃,吃了妈妈奶不够还要吃80ML左右的奶粉,我都怕给他吃的太多了,可是询问了还多人都说孩子要吃就给他吃了,不给吃已没办法啊,没吃饱他就一直的哭,哭的人心都碎了。建议每次吃的时候给他吃饱吧,