shanzixiang

孩子排便、放屁时有一股酸臭的味道?

孩子排便和放屁时有一股酸臭的味道,是怎么回事?用吃药吗?谢谢各位!

彤娃

宝宝消化不良了,宝宝吃的是奶粉吧。冲点婴儿健脾散给宝宝喝,按说明书给宝宝吃两天就会好。

CLP09

应该有点消化不良吧,去看医生拿点药吧

liu16020219

消化不良,吃点乳酶生就管用。

筱冉冉

宝宝是消化不良了,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉酸臭的便便了。