程子恒

宝宝老是哭个不停

我家宝宝出生15天,可是我觉得他老是吃不饱一样,每次睡觉醒来后就要吃,不吃就一直哭过不停,吃了妈妈的奶不够还要加上80+ML的奶粉,吃饱后才乖一点。但最近一天出现了腹泻,次数很多,现在小PP都有点溃烂的迹象。
请问下是不是给BB吃的太多的缘故,15的BB一次吃那么多正常吗?而且他的眼屎特别的多,他们都说是火重,但BB那么小,我都不敢给他用药啊*

帅气础豪

腹泻可能是你给宝宝吃的遍数太多了,如果是人工加母乳,人工的就要定时定量啊,母乳在中间给他补吃点,宝宝太小你给他就吃,容易发饱的。宝宝屁屁红是有火,吃牛奶的宝宝更加要喝水的,而且现在是夏天更应多喝水,早上给宝宝洗脸时稍加一点盐,帮宝宝擦擦眼睛,可以去火的。晚上在帮宝宝洗洗屁屁,几次洗下来宝宝眼屎慢慢就没有了,屁屁红也会退了。

刁语萱

这个时候的宝宝就要按需哺乳,要吃就给吃,但是有的时候可能宝宝是渴了,要给宝宝和水的。小屁屁溃烂,去药店买点紫草,放到香油里蒸出紫色的油,给宝宝抹,每次拉完都洗屁屁然后抹点。现在宝宝在拉肚子,最好不要吃降火的药,多喝水就行了

liu16020219

吃太多了,减点奶量就行了,给孩子少喂点是饿不坏的,哭有可能也是渴的原因,每次屁股上有屎的时候要用热水洗一洗,这样就能好,抹点线霉素。

liuyiming123

吃太多宝宝就容易腹泻,可以少吃点看看是不是别的原因哭闹