huzhigang197757

黄疸怎么办

宝宝的黄疸一般什么时候自己消呀,可以吃药配合吗,

liu16020219

那要看是生理性黄胆还是母乳性黄胆了。不行就看看医生啊。

程子恒

我家BB的黄疸已有点高,现在15天了,还在7.0-8.0左右,而且一直在吃药,上医院检查医生说是正常黄疸,不要担心。黄疸有几种,要看看是不是正常的黄哦。

钒仔妈咪

现在说几个方法你试下:
1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。
2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。
3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。
4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。
其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。
我家宝贝那时较轻,使用了第一种