番茄妹

新手报到

大家好,刚到这来报到,以前都有关注这网站的内容,也学到了不少东西,真感谢大家!
以下是我想要题问的:
我是6月3号来的yj,排卵期间都有AA,23号起RT出现疼痛,而且不能触碰,26号,RT不痛了,改为RF有涨痛,不知道是心理作用还是怎么的,老是觉得很困,没力气,按道理如果怀上了应该也没那么快出现这些症状吧!不知道现在用zzy能测出来了没!不知道有没有已经怀上的姐妹会出现类似的状况呢?
我要是没怀上的话7月3号YJ将会准时到,已经备孕3个月了,真期待!

CLP09

我是月经延迟半个月以后才验出来的,当时没有注意RT和RF的变化.一般人的孕期反应出现在怀孕后四十天以后.怀孕的事情不要太紧张,该做的做了,顺其自然就好了,太紧张反而不容易怀上

虾干

自己去买个验尿的验一下就知道了。

liu16020219

我觉得你百分之八十是怀上了,我当初刚怀孕的时候就这样,你买支验孕笔,这个测比较准而且快。

美妮妈妈

我觉得你的症状十有八九都有可能是怀上了,与我两次怀孕的感觉一样,很困没力气,也是早孕试纸没有测出来的时候就已经有感觉了,一般早孕试纸在月经过期十天后测出来,到时候可以试试哦,祝你好孕!