嘟嘟宝啊

3个月宝宝吹空调

天越来越热了,一直不敢给宝宝吹空调,热了给他扇扇扇子,洗洗澡,宝宝起了一身痱子,今天下午宝宝哭的厉害,忍不住开了空调,加湿器。可刚刚看到宝宝小嘴唇好干啊,他还不爱喝水,这样吹空调,会不会对他不好?这些天妈妈们都是怎么给宝宝降暑的呢?

forcoo

我家宝宝现在七个月了,天气很热,宝宝老是睡不实,动来动去,电风扇根本不能解决问题,而且老是吹着也不舒服的。

我一般是宝宝睡觉的时候打空调。26或是27度,而且还要开加湿器。晚上一般是前半夜开一会。一般宝宝玩耍的时候都不开空调的。晚饭后还能出去乘凉,我这边是沿海城市,夏天晚上一般都有风,比在家舒服。

天气这么热,宝宝很会出汗,要多喝水水哦

吹空调当然是可以的,吹空调的时候要注意盖好小被子,特别是小肚子要盖好哦。要注意加湿,注意通风,而且不能开的太久,妈妈要掌握好这个度。

让宝宝出出汗,适应这种热的天气,对他也一种适应环境的锻炼。

丑丑媽咪

我家宝宝也三个月了,热的时候我给她吹空调,我调的温度比较高26到28度,宝宝太热了容易长湿疹和痱子,别吹的时间过长就行

虾干

可以开空调,在房间里放一盆水,不要让宝宝又进又出就可以的。25度-27度就可以了。其实宝宝和比大人还要怕热,现在天气这么热,如果妈妈你不吹空调受得了吗。

liu16020219

我们都是在洗澡的时候给孩子放点宝宝金水,出汗了就用热毛巾擦一擦,用扇子扇,没敢开空调。

巧乐梓

要是温度过高或者过低都可以开空调,但是要注意空调的温度,最好在26度左右,宝宝穿上薄衣服。注意:切不可把风口对着孩子吹,而且开空调时间不宜过长。

守望健康

您好!空调是可以开的,但是不要开的太大,不能正对着宝宝吹,时间也不要太长,宝宝身上长痱子可以给宝宝抹点痱子粉或花露水的都可以的,平时注意预防多开窗通风,给宝宝多洗澡,宝宝不喝水是宝宝不习惯水的味道,开始给宝宝喝可以加点葡萄糖改变一下水的味道,或给水里面滴几滴奶,慢慢减少浓度。

若宸宝贝

可以开空调,只是温度不要太低,26度左右吧,我都开到28度,而且不要让风直吹宝宝,注意用除湿功能。3个月宝宝没必要额外喝水,奶中水占80%,多吃奶就是。

戴宝宝

我家宝宝也三个月了,天气热了可以开空调,温度保持在26-28度就可以了,热了宝宝容易长痱子这些,而且奶也吃得不好,只要把帽子戴上,袜子穿上就OK了!