顺治叮轼

淘宝上的雀巢能恩可靠吗?

我家儿子一直在喝雀巢能恩,但是最近超市断货了,淘宝上的可靠吗?还是考虑换奶粉?

妈妈爱爱

最好不要换奶粉,宝宝会不适应,而且雀巢能恩还不错,低敏配方,还添加益生菌,不建议更换。在淘宝上买的话,一定要找大店家,认真问清楚,包括质量,物流,售后等,千万大意不得。

虾干

最好去可靠超市购买

liu16020219

奶粉这类的宝宝食用品最好去专门的超市或婴儿店去买,网上假的太多。

巧乐梓

没买过,宝宝的东西我都是在市场上的宝宝专卖店买,放心

哈哈陆路

淘宝上我在纽瑞滋牛初乳旗舰店买过,东西是上海他们公司发的货,一般在旗舰店买的都是正品的,有网络授权证书的,也是正品。