蔓緲逰篱

宝宝该换那个牌子的奶粉

我家宝宝一直吃贝因美 但脸上天天都有小疙瘩 以为是上火了 配奶伴葡萄糖又吃了一段时间也没见好转 有朋友建议换个牌子 但不知道那个牌子的好 要营养全面又不怎么上火的

shansang

您好!贝因美的奶粉还是不错的,但在肠道因子方面有一些欠缺,对内火旺的宝宝很容易引起上火的,妈妈也可以给宝宝试试纽利兹奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;营养成分更全面一些。还有蒙牛阿拉奶粉也不错的。

虾干

雅培吧,我家的就是吃这种的,1岁后就可能吃雅培小安素,这是营养最全面的奶粉。

丑丑媽咪

只要含宝宝成长大脑需要的营养成份,别外就是可以调节宝宝肠胃和增加抵抗力的奶粉就可以,,最好是知名的牌子,什么多美滋,伊利,,雅士利,圣元优邦价格再比较一下,选一个合理一点的最后就是宝宝爱吃就可以定下来了.

liu16020219

贝因美的奶粉一直不是特别好,你换雅培试试,我们吃过澳优能力多有机奶粉,这牌子真是好,你也可以试一下不过就是比较贵,雅培比较适合。

乐le一

我家喝的雅培智护奶粉蛮好的,口味清淡似母乳,成分里含有益生元和益生菌能促进肠道蠕动,好消化吸收,自然也就不上火,便便也是软软的很好!小区里很多宝宝在喝,妈妈们都说不错。我家宝宝也很喜欢喝,食欲和气色都很好,个子也高高的。亲可以给宝宝试试看哦!

守望健康

您好!贝因美的奶粉还不错,只是没有添加肠道方面的因子,宝宝吃了人容易上火便秘的,奶粉中纽利兹的还不错,里面还有的营养成分全面,添加了益生菌宝宝吃了不容易上火便秘的,特别添加了(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪。

哈哈陆路

我家宝宝之前也是喝配方奶粉,老是拉肚子,拉的又稀又黄的,大夫跟我说是奶粉不适合宝宝的肠胃,宝宝小,肠胃功能不好,奶粉不适合,营养就不吸收,就会发生上火、便秘的症状,让我给宝宝换种奶粉试试,咨询了好多人,后来一个亲戚跟我说人让我给宝宝吃纽瑞滋牛初乳奶粉,可以提高宝宝的免疫力,不上火,抵抗肠道感染,帮助营养吸收,给宝宝吃了两罐之后,效果很好,宝宝的便便和之前的相比好多了。你家的这种状况,不仅要从饮食改善,适当的时候,选择适合宝宝肠胃的奶粉也是很重要的。