顺当小人

医生说宝宝的免疫力有些低,怎么办?

第一次当爸爸,很辛苦,但是很幸福,求过来人支招。

顺治叮轼

宝宝的饮食是关键。推荐母乳喂养,如果选择奶粉的话,可以试试雀巢超级能恩或者雀巢能恩,雀巢的奶粉质量上还是有保障的。而且添加了益生菌,低敏配方,对宝宝的消化能力和免疫力都是很有帮助的。

liu16020219

吃点合生元的益生菌。可以提高一下免疫力。

筱冉冉

宝宝免疫力差最重要的是要加强营养和锻炼,增强自身免疫力,有条件可以吃点益生菌,增强宝宝抵抗力的,我家宝宝吃的益彤益生菌,效果还可以。

huaweixia

喝益生菌吧,我家宝宝从三个多月喝的合生元的益生菌,身体免疫力还不错。

巧乐梓

很多人都喝合生元,提高免疫力的

哈哈陆路

可以给宝宝添加纽瑞滋牛初乳奶粉的,我家宝宝在吃的,不知道你家宝宝现在几个月了,你可以买一罐纽瑞滋牛初乳奶粉,加入普通奶粉、麦片或粥之类的一起食用,也可以加糖、蜂蜜调配一下给宝宝喝。提高免疫力效果挺好的。