孩子她妈眯

雀巢n能恩奶粉

雀巢n能恩奶粉是不是很容易上火的。为什么我宝宝吃了小便很黄的捏。

守望健康

您好!吃奶粉的宝宝是比较容易上火的,平时注意给宝宝多喝水,尽量选择里面还有益生菌元组合的,宝宝吃了不容易上火的,宝宝小便黄除过上火,还有是宝宝好久没有尿,第一泡尿就比较黄,如果添加维生素B族,宝宝尿会黄色的。这个要多注意观察。

小小龙之飞龙

黄便是正常的呀,奶粉都有些上火,多给孩子喝开水

荷花池

雀巢超级能恩这款奶粉不容易让宝宝上火的呀!

binbinkeai

吃奶粉的宝宝平时要多给晚水哟,

lanlanz0606

我家孩子吃这款奶粉小舌头上会有很厚的舌苔,孩子还不愿意喝水,奶粉里的蛋白质不好融化,所以我换了奶粉,没再继续喝,

哈哈陆路

我家宝宝吃纽瑞滋牛初乳奶粉,大便正常,很少上火,牛初乳提高抵抗力很好,你可以给宝宝添加试试看,一天两次,每次不用太多,一勺就好了。