乐宝贝妈妈

宝宝不吃东西

我宝宝现在5个半月了。大约一个月以前做过肠套叠手术,术后吃奶一直很好,大约5天前吃奶就减少了,现在吃平常的一半都不到了。她术后的大便到现在还没正常过,术前大概一天一次,现在一天3次到 四次。大便也不知道是不是做了那手术还没好,还是腹泻。她的大便前几天是黄黄的,今天是蛋花状的了,拉到最后还有水样带泡沫了。还有就是她精神很好,请有经验的爸爸妈妈们很医生们帮忙回答下谢谢

筱冉冉

宝宝可能是上次做手术,肠道功能还没有恢复调理好,所以胃口不好。宝宝拉蛋花和泡沫便便是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡沫便便了,还能改善宝宝胃口。

binbinkeai

要是这样还是要注意观察,必要时去医生看看/

雯雯123

给宝宝吃些对肠胃有好处的食品!

桂云

听说无限极增健口服液可以增强体质,改善各脏器功能,从而起到整体调理,增进健康状况的作用。

钒仔妈咪

一楼说的对,术后宝宝建议少吃多餐,这样减少肠胃负担,吃点妈咪爱,少吃含糖、含淀粉的食物、多喝水会改善拉泡泡的症状,可以蒸点苹果泥给宝宝食用。吃些流质或半流质的清淡东西就好了,不要轻易尝试之前没有吃过的辅食。