beautifulgril

是否怀孕

您好,我上个月30号来的月经,中间同过一次房,这个月快要来月经时只有少许一丁点,三天的情况都是这样,血的颜色是暗色的,以前从没这种现象,不过每次都会推后几天才来的,这样是不是怀孕啦?请好心的人士帮帮忙。补充一下,是第一次同房,而且还是排卵期同房的,准备要小孩。

怡然佳宝

感觉有点像是怀孕后先兆流产的样子,一方面可以去医院检查一下,另外这几天要注意多卧床休息。一般月经过期十天后就可以用早早孕试纸查出是否有怀孕了。

chulianying

上医院查查吧,那样准,我感觉是怀孕了

健康小家兴

检查一下吧,我在怀孕时,没检查,跟你的情况一样,后来到医院说孩子流产,呵呵,幸好及时