gczxq

胎死腹中阴道流血却不能做人流怎么办

胎儿两个月死于腹中, 但却只预约到一周后才能进行无痛人流,阴道已经流了十天的血了,却还要再等五天才能做手术,这样是不是对母体很不利,有没太大问题?请问有办法停止流血吗

宝贝MM

尽快解决,建议赶快换医院,流在腹中严重的会引起大出血,并造成子宫永久性创伤。

SCYX520

没有办法!流在腹中对人体多少有点不利,当务之急应该是换家医院!!!