熙熙乐

12天宝宝脸上有白色疙瘩没事吧

我的宝宝怎么脸上起了一些小白疙瘩啊 烦啊

ningyu080714

宝宝一两个月时会出现一些白色小疙瘩,不要急,这是自然现象,也不要用手去挤它,要每天早上给宝宝晒1--2小时太阳,给他补补钙,早上的太阳比较温和对皮肤不会造成太大伤害,如果时间太长也是不行的.

不管你是在喂人奶还是在喂牛奶,都要适当的给宝宝多一点喝水,多晒太阳,有利于他对营养的吸收,增加他的抵抗力,大约晒太阳二周之后白色物质就会消失了.宝宝面部千万不能用非婴儿用品去打理,每天给宝宝洗脸后用强生婴儿保湿霜之类的霜给宝宝补水,刚出生不久的婴儿水份流失快,如它面上的白色物质,在晒太阳一二周之后还没有改变就要去看看儿科医生了.

芯蕊123

没事的,过段时间就好了

芯蕊123

以前我儿子满脸都是,后来也自己好了

糖糖宝宝2009

可以给宝宝擦郁美净儿童霜,观察一两天,如果越来越多,请带宝宝去医院,如果没有变化,就不用管它。