司朝阳

小孩 拉稀 低烧肚子胀

低烧是吹电扇吹的

纽利兹

您好,宝宝受凉,给吃点益生菌,喝些开水,肚子保暖。低烧一般是不需要吃药的,用热毛巾擦身体,房间温度不要过高,好好休息,饮食清淡,油腻的不要吃。此外给宝宝添加牛初乳提高抵抗力,减少生病。

cyy0429

肚子胀,拉肚子可以吃妈咪爱

筱冉冉

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

ajtllovexiaochong

可能是肠道里有细菌,我家宝宝拉肚子我就给他吃妈咪爱,马上就止住了,不过要好几天不拉便便哦。

ningyu080714

属于消化不好,孩子的肠胃是很娇嫩的。
可以试试给他吃些帮助消化的药,像健胃消食片之类的。
妈咪爱可以调节肠道有益菌群
如果持续发烧,还是建议尽快到医院检查一下,记得把孩子的大便带去化验。