寧瑞

乳房一边大一边小怎么办

我现在生完宝宝6个月了;可是乳房一边大一边小`小的那边还没什么奶水`大的那边很多`这样到时断奶会不会还是这样啊`

蓬香香

自己感觉没什么奶水也要让宝儿吃小的那一边,不然以后断了奶也会一大一小的,如果头断奶不能一样大以后就没有补救的办法了

钦涵宝贝

都是这样的了,我的也是,我都让宝宝一直吃小的那一边,慢慢就被他吸出来了,有必要的时候可以请老公帮忙吸一下比较好