lili791029

准备怀孕时,喝什么孕妇奶粉好

打算要个小宝宝了,不知该不该喝些孕妇奶粉 推荐些牌子吧 谢谢

george-legend

我喝的是雅培的妈妈奶粉,不错,而且吃了自己也不胖。当然,早期先补充一下叶酸,从第三个月开始可以吃妈妈奶粉了,叶酸后来我就不吃了,吃了金奥聪和天然元的钙片,效果不错,也没有小腿抽筋之类的问题发生。同时每天也可以吃些水果和蔬菜之类的,补充点维生素,同时保持大便通畅,也可以根据自己的喜好,吃点酸奶。

rainbowtian

我觉得在你未吃其他复合维生素的话可以考虑吃一些孕妇奶粉,如果吃着维生素再喝孕妇奶粉会不会造成某些维生素摄入量过多啊