振轩妈

2010年2月5号出生的宝宝属什么?

2010年2月5日公立已经是虎年了,农历还没过年,可是已经立春了,这时候的宝宝是属牛还是虎啊?

happyboys城

属牛哦,因为农历的大年夜还没过,只能算牛的.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:恩,谢谢

wfyuyu

当然是属牛的了,但是如果迷信,算卦的时候他们可以会说是属虎,因为我是82年正月初四的,按理说是属狗,可是算卦时说应该是属鸡的,因为那年初四还没有打春。

喆妈

属牛我家宝宝2号出生的..医院给的牛的纪念品

区雯茵

算命的说属虎~~我BB是2月9号噶·因为未到年初一···个个人都送牛的礼物··