刁语萱

能上环吗?

姐妹们,我家宝宝都六个月了,之前的月经都很正常,只有这次,推迟了十天才来,而且量非常少,色很黑,很黑。我查了一下,可能是因为子宫前置或后置引起的,但是我想在这次月经后去上环,请问这样能去上环吗?如果说有炎症什么的,影响上环吗?

xinxinnver

应该可以的,如果有炎症的话医生会告诉你把炎症治好再上的,别担心

︶ㄑ︶吴童舒

我想这个问题问姐妹们都没什么用,因为我们给不了正确的答案。但如果说非得要一个答案的话,那就是上当然是可以,因为没什么大问题,而且生小孩子6个月了,时间上也可以的。但是记住,放环的时间应该在月经后的8天内(包括第8天),放好环的一个月洗澡要用淋浴,注意个人卫生!

但是我还是建议你问问医生,看看如果有炎症能不能马上放环,而且主要的是看看你的炎症厉害不,因为放环对这些也有影响的。祝你健康咯!

sl282974312

不严重就可以呀,如果不是的话那最好是看好了才上比较安全,对自己健康也好。