罗佳

益彤益生菌为什么很难买?

宝宝抵抗力不好,我给宝宝买了一个疗程,效果还不错,后来又订了两个疗程,为啥厂家就只给我发了一个疗程,说现在货源紧张,是为什么啊?我们当地也没有卖,为啥这样买啊?

mayinglong

益彤益生菌是不太好买,我前天也是听朋友说买益彤益生菌,这段时间货挺紧的。厂家说主要是进口新西兰的菌种,耽误了时间,厂家为了保证产品的质量,坚持100%进口新西兰的天然菌,才出现货源紧张的局面。现在还只有一些大城市的儿童医院和妇幼保健院才有销售,买起来还真的不太方便。

提问者对回答的评语:xiexie

筱冉冉

益彤益生菌,真的不好买,厂家就不能多设几个销售点吗,不过效果还是不错的,就是销售感觉跟不上。