蝈蝈

宝宝三个月,用安抚奶嘴好不好啊?

george-legend

我觉得不好,我宝宝很吵时,再怎么样,我也不会给他用安抚奶嘴,虽然我也买了几个,我觉得既不卫生又给宝宝养成了不好的习惯,而且容易“奶叼”,对宝宝健康和发育不是很好吧!

我爱童童

安抚奶嘴对于小孩子生长发育和口腔发育没有益处,但是对小孩子心理发育有帮助。如果是因为情绪不好缺乏安全感而不是因为没喂饱是可以用安抚奶嘴的(注意时刻消毒)。